..::Harry Potter: Dark Time::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Harry Potter: Dark Time::.. » Регистрация » Анкета для остальных персов


Анкета для остальных персов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]Имя:[/b]
[i](Вот только модно без всяких там Лапочек, кисок, заяк и т.п.)[/i]

[b]Возраст:[/b]
[i](В пределах разумного. Поттеру - 17)[/i]

[b]Характер:[/b]
[i](Не мене 4-ех строк)[/i]

[b]Внешность:[/b]
[i](Не менее четырех строк. Я понимаю, все вы крассаффчеги и красавицы, но можно в пределах разусного?)[/i]
[b]Био[/b]
[i](7 строк - минимум! Если в книге про вашего перса мало написано, то пофантазируйте. А про неканонов вапще малчу)[/i]

[b]Инвентарь:[/b]
[i](И вновь же - в пределах РАЗУМНОГО)[/i]

[b]Животные:[/b]
[i](По миру Роулинг)[/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i](ЛС - не в счёт)[/i]

[b]Пробный Пост:[/b]
[i](7 строк - минимум)[/i]

0

2

Мя снизошел до анки
Имя:
(Вот только модно без всяких там Лапочек, кисок, заяк и т.п.)
Антонин Долохов

Возраст:
(В пределах разумного. Поттеру - 17)
Кхм... трудн сказать... Он с волдиком исчо с 50-х дружил... знач многа...

Характер:
(Не мене 4-ех строк)
Хладнокровный, расчётливый. Немного изворотливый. Нельзя назвать его храбрецом, но и он определенно не трус. Горд за себя, так как не предал Лорда несколько лет назад, и что пока ещё не встречался с его гневом. Любит кампании типа Руквуда, Сивого, Роули или Яксли. Любит убивать, старается во всем угодить Лорду, считая его своим божеством. Мечтает привести к нему Гарри Поттера. Но однако особую ненависть испытывает к более старшим орденцам - Кингсли, Люпину, Артуру. Жестокий и хладнокровный боец, он ради Лорда может подставить лучшего друга или спасти его в самую трудную минуту. Достаточно проницателен, умен. Ненавидит долгих разговоров, любит просто тупо действовать.

Внешность:
(Не менее четырех строк. Я понимаю, все вы крассаффчеги и красавицы, но можно в пределах разусного?)
Выскоийй, с черными волосами.  Выступающий лоб, иссушенное и измученное лицо выдают в нем бывшего узника Азкабана. Среднего телосложения. Росто эдак в 180 см… Лицо всегда сохраняет хладнокровно-угрюмое выражение. Глаза черные. Взгляд застывший. Голос меняется взависимости от собеседника, а так обычно сохраняет хладнокровно-снисходительные нотки. Длинные руки с тоники пальцами и достаточно аккуратные черты лица выдают в нем рожденного в хорошей семье, но одновременно его выражение излучает усталость, и, как я раньше сказал, оно, будучи подпорченным в Азкабане, кажется достаточно злым. Носил обычно длинную черную мантию.

Био
(7 строк - минимум! Если в книге про вашего перса мало написано, то пофантазируйте. А про неканонов вапще малчу)
В общем-то начал как и все Пожиратели Смерти – поступил в Хогвартс, на факультет Слизерин, достойно его окончил, стал Пожираетелем.  Попал в Азкабан, после собеянных им преступлений.  Роль в книгах
5-я Книга
•В январе 1996 совершает побег из Азкабана вместе с одиннадцатью другими пожирателями смерти.
•Долохов встречается нам в июне 1996 во время сражения в отделе тайн. Долохов при встрече с Гарри, Гермионой и Невиллом тут же начал отчаянно сражаться: с силой пнул Невилла Долгопупса в голову, оглушил Гермиону, использовал на Невилле заклинание Таранталлегра, затем яростно сражается с Сириусом Блэком. Всё это время он был под заклятием немоты Гермионы . После появления членов Ордена Феникса и Дамлбдора Долохов, как и большинство пожирателей смерти в отделе тайн, был схвачен и отправлен в Азкабан.
6-я книга
•Из воспоминаний Волан-де-Морта становится ясно, что Долохов — давний друг Темного Лорда и знаком с ним минимум с начала 1950-х годов.
         Был освобожден Лордом после падения Министерства.

Инвентарь:
(И вновь же - в пределах РАЗУМНОГО)
ВП, «Молния»

Животные:
(По миру Роулинг)
Филин

Связь с вами:
(ЛС - не в счёт)
….

Пробный Пост:
(7 строк - минимум)
Антонин тихой походкой прогуливался по лесу. Полная луна подавала опасения на встречу с оборотнями. Но Долохов не сомневался в своей безопасности – он был уверен, что ничего не будет.
ДОЛОХОВ! – раздался сзади чеё-то крик. Антонин обернулся. За ним стояли пятеро маглорожденных волшебников, которые воспротивились Лорду. Один из них, бородатый, сказал:
-  Ты, поганое отродье, убьившее мою жену… - он недоговрил, так как Антонин перебил его:
  -Это ту  старую сволочь, которая пыталась оглушить меня у входа в гринготттс? – поинтересовался он.
  -Ты… ты… да как ты… - бородач не находил слов. Несколько его друзей выступили вперед.
  -Она так визжала по действием Круциатуса…
  -Замолчи!
-Она так молила меня, чтобы…
-ЗАМОЛЧИ! КРУЦИО! – Долохов не оджилдал, что кто-то из беглецов будет сопротивлятся. Его уже пятый раз подкарауливали такие вот компании, но ни одна из них не вступиола в бой.
  Антонин упал на землю.
-КРУЦИО! КРУЦИО! – надрывался бородач. – КРУЦИО! АВАДА КЕДАВРА! - действие заклятие на долю секунды прекрамтилось, и Долохов успел откатится в сторону. Зеленый луч ударил в землю и Долохов с легкостью разоружил своего соперника. Но тот полез в рукопашную. Быстро подбежав к Пожирателю он уджарил его в грудь ногой.  Долохов успел сотворить заклятие. Хеленая вспышка осветила ночную тьму. Бородач рухнул на землю.
    -Ну? Кто следующий? – ехидно сказал Антонин. Друзья убитого боялись. Их было четверо против одного, Но они все равно боялись и бросились наутек.

0

3

Имя:
(Вот только модно без всяких там Лапочек, кисок, заяк и т.п.)
Беллатриса Друэлла Лестрейнж. (в девичестве Блэк)
Возраст:
(В пределах разумного. Поттеру - 17)
42 года
Характер:
(Не мене 4-ех строк)
Характер формировался в семье чистокровных волшебников, в семье, члены которой были слизеринцами, и оставались ими до конца. Поэтому неудивительно, что Белла презирает нечистых кровью. Вспыльчива, жестока, властолюбива и цинична, хоть Азкабан немного подкосил ее психику и буйный темперамент. Живость и жизнелюбие юности мутировали в молчаливую враждебность и злость зрелости. Так же с возрастом ее темная магия усовершенствовалась, придав значительную силу ее обладательнице. Беллатрикс всегда была жестокой и грубой, иногда ей казалось, что ненависть течет в ее жилах вместо крови. Естественно все проявления ее любви и обожания были темными и мрачными, с садистским уклоном, такой она была, есть и будет. С садистской же нежностью Белла совершенствовала своё обожаемое проклятие Круциатус. Единственный, нет, не человек, которого она всегда безмерно любила, пред которым преклонялась - её Господин.

Внешность:
(Не менее четырех строк. Я понимаю, все вы крассаффчеги и красавицы, но можно в пределах разусного?)
Аристократичная, высокая стройная женщина, выглядит гораздо моложе своего возраста(очевидно, благодаря магии). Длинные черные волосы свободно спадают по плечам. Черты лица резкие, взгляд темно-синих глаз полон выскомерия . Одеваться предпочитает в темные платья и мантии. На предплечье - метка. На когда то безупречном лице после Азкабана остались следы измождённости и голода, отнявшие у Беллы прежнюю красоту..Но манеры у нее по прежнему безупречные-осанка и гордая походка дают понять, что перед вами-аристократка

Био
(7 строк - минимум! Если в книге про вашего перса мало написано, то пофантазируйте. А про неканонов вапще малчу)
Беллатриса - старшая дочь Сигнуса и Друэллы Блеков. У нее есть две сестры - Нарцисса и Андромеда, с которой, впрочем, Белла предпочитает не знаться, прекрасно осознавая тот факт, что Меда предала не только идеалы общества, но и девиз своего рода. Как и Сириус. "Чистокровные - до конца". Это девиз стал для неё смыслом жизни.С младшей же сестрой, Нарцисоой, у Беллы всегда были прекрасные отношения-она очень любила малышку Цисси и была в прямом смысле слова готова убить за нее. Детство прошло быстро и почти безоблачно, затем в 11 лет она поступила в школу Хогвартс, конечно же, на факультет Слизерин. Она была малообщительной и почти никого к себе не подпускала.В школе Белла была влюблена в человека, на несколько курсов старше ее, но не говорила об этом никогда и никому.Примерно тогда же, Белл вошла в круг элиты Слизерина, и, неудивительно, все его участники впоследствии стали Упивающимися. После окончания школы была помолвлена с Родольфусом Лестренджем, а последующий брак был сделкой, выгодной обеим сторонам.Лестрейнджи получали недвижимость, а Блэки-деньги. В возрасте 19 лет Белла вступает в закрытую организацию Темного Лорда, получив информационную базу от Родольфуса и тех, с кем ранее училась, но окончательное решение приняла сама. Когда ей исполнилось двадцать один год, она была уже одной из ближайших сторонников Волдеморта. Более того - наиболее фанатичной и верящей в то, что они делают "правое дело". А потому положение её в стане соратников Реддла было более, чем высоким. Детей Беллатрикс заводить никогда не собиралась, ей вполне хватало обожаемого племянника - Драко, а Родольфус... Никогда не смел перечить жене, понимая, что с неё станется схватить палочку и выяснить все вопросы при помощи Круцио. Более того, в то время, как Белла становилась всё ближе к Лорду, муж её остался в рядовых исполнителях.В дальнешим Беллатриса убивает своего кузена - Сириуса Блэка.

Инвентарь:
(И вновь же - в пределах РАЗУМНОГО)
ВП:Одиннадцать дюймов, осина, волос из хвоста единорога
Животные:
(По миру Роулинг)
нет и ненадо!
Связь с вами:
(ЛС - не в счёт)
ася 325209045
Пробный Пост:
(7 строк - минимум)
Белла появилась среди других пожирателей.Они окружили стайку подростков во главе с Гарри Поттером,похитившим пророчество.Но вдруг появились Орден феникса.Началась битва, Белла посмотрела на Сириуса Блэка и сказала:
- Осквернитель рода Блэков!!!Ну здравствуй. - произнесла она холодным тоном.Тот направил на неё палочку.
- Я уже дрожу.Ну давай же, ничтожество, убей меня!- произнесла Беллатриса с насмешкой.Сириус взмахнул палочкой и Белла отлетела в сторону.
- Это все на что ты способен?Ну так умри!В мире нет места для таких как ты!- крикнула она и подняла палочку.-Авада Кедавра!!! Из её палочки вырвалось зеленое пламя. Сириус беспомощно упал на холодный пол.К нему кинулся Гарри. Беллатриса громко смеялась, её смех пронесся по Министрерству.
- Я убила Сириуса Блэка!- Громко говорила она.Битва приостановилась.

Отредактировано Беллатриса Лестрейнж (2008-02-14 22:21:38)

0

4

Беллатриса Лестрейнж
Принята!!

0

5

Имя:
Горгон Хаос/Gorgon Chaos

Возраст:
Ну паспорт по роду моего занятия мне не выдали , примерно 46

Характер:
Ну что тут можно сказать? Изысканного воспитания в детстве не получила. Всему училась сама , а значит не всегда хорошо. Вспыльчивая особа , любящая вступать в споры и затевать драки. За это меня многие не любят. Да и я сама мало кого люблю. Грубая и упряма , терпеть не могу когда посягают на мою веру и магию. Да и обычных магов не люблю. Считаю их жалки. Это уж моя душевная обида на весь мир магии. Хотя при всё этом есть во мне и добрые черты. Но к глубокому сожалению они забыты временем. Убивать ни когда не любила ибо считаю что "Свет и Тьма создали нас ! И только они в праве решать нас жизни!". У меня всегда была мания совать нос туда  куда не нужно. От этого собственно и страдаю часто.

Внешность:
Не такая я уж и красавица. Молодость и работа оставляют свои следы не только в душе но и на теле. Есть татуировка в виде солнца на плече. Которую я всегда пытаюсь скрыть . Она символ моего рода. А мой род всегда имел дурную славу. Чёрные волосы (практически всегда) за исключение тех моментов когда я сильней всего использую свою магию. Там уж будь что будет. То же самое касается цвета моих глаз. Бывает что мне и самой страшно смотреть на своё отражение. В одежде всегда предпочитаю чёрную длинную одежду не забывая о своих корнях , часто использую атрибутику веры моих предков.
Био
Родилась в далёком забытом сетом месте. Родителей помню только по рассказам наставника . И то с не большой любовью. Знаю только что отца у меня ни когда не было , и мать до трёх лет воспитала меня одна.  А потом узнав о моей через, чур большой склонности к тёмной магии отдала к магу который знает то делать с такими как я. И вот моей судьбой стало изучение тёмной магии в мирных целях. Тобиш некромантия . Вот только я была не сильно согласна с этим выбором. И в 12 лет сбежала в Хогвартс . Учитель не пытался меня вернуть зная что я долго там не продержусь. Первые полгода мне ещё как то удавалось держать себя в рамках общей магии. Но палочка  ни как не хотела меня слушать. И просто загоралась в руках от напора тёмной магии. Узнав о моей прежней учёбе я была исключена из  школы. Пришлось вернуться в старое ремесло. Успешно окончив обучения в 23года ,я начала практику. Скучное и нудное дело. В тяжкие времена пожирателей была помещена в Аскабан с целью того что знания тёмной магии не попадут в злые руки. Но это было неизбежно.  После тех ужасных событий углубилась в изучении таен Мрака. О личной жизни ни когда не думала. Да и думать честно говоря не очень то и хочется. И вот после своего не удачного обучения в столь великой школе , я решила помочь студентам стать достойными магами. Как я уже сказала мне пришлось много где бывать . Общалась с разными расами и хорошо знаю их обычая. Думаю это достаточно интересно для всех и каждого… 

Инвентарь:
Мой предел это посох. Уж простите но в моей профессии иметь палочку это позорно.

Животные:
Ворон "Арогоний"

Связь с вами:
Аська 396-040-114"Rock-n-Roll"

Пробный Пост:
Уже примерно час некромантка блуждала по округе школы. И не души рядом кроме старого мрачного ворона на плече.
"Эта порядком достало! Не бывает такова что все вдруг в школе вымерли разом. Должна быть тут хоть одна живая душа?"
-А Арогоний?- это было обращение к ворону. Но тот в ответ лишь брезгливо каркнул и отвернулся.- Ну и ладно!
"Интересно куда же все делись? Можно подумать тут чума была?!" Некромантка всё ближе и ближе приблизилась ко двору. Совсем не обращая внимания на студента стоящего в нескольких десятках метрах от неё. Правда ворон заметил его сразу . Он аккуратно толкнул свою хозяйку клювом в весок и им же указал на стоящего в далеке студента.
- Ах ты умница! - некромантка достала из кармана маленький кусочек чего-то красного и на ладони протянула его "спасителю". Ворон  с большим удовольствием скушал этот комочек. И магистр более уверенным шагом направилась в строну студента.
-Эй молодой человек! Подскажите где тут главный вход!А лучше скажите где тут старшие?
Парень схватив учебник умчался в неведомом направлении.

0


Вы здесь » ..::Harry Potter: Dark Time::.. » Регистрация » Анкета для остальных персов