..::Harry Potter: Dark Time::..

Объявление

Администраторы:
Антонин Долохов. Rachel Jenkins

Модераторы:
Идет набор!


Рола новая, игра ещё не началась! Почти все роли свободны! Гости! Регистрируемся!

Ссылки:
Анкета для Преподов
Анкета Для учеников
Анкета для остальных персов
Сюжет
Список Персов
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Harry Potter: Dark Time::.. » Регистрация » Анкеты для преподов


Анкеты для преподов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[b]Имя:[/b]
[i](Вот только модно без всяких там Лапочек, кисок, заяк и т.п.)[/i]

[b]Возраст:[/b]
[i](В пределах разумного. Поттеру - 17. Преподы принимаются только с 25-ти лет)[/i]

[b]Что преподаете:[/b]
[i](Ну, тут все ясно)[/i]

[b]Сторона[/b]
[i](Пс или ОФ)[/i]

[b]Характер:[/b]
[i](Не мене 4-ех строк)[/i]

[b]Внешность:[/b]
[i](Не менее четырех строк. Я понимаю, все вы крассаффчеги и красавицы, но можно в пределах разусного?)[/i]
[b]Био[/b]
[i](7 строк - минимум! Если в книге про вашего перса мало написано, то пофантазируйте. А про неканонов вапще малчу)[/i]

[b]Инвентарь:[/b]
[i](И вновь же - в пределах РАЗУМНОГО)[/i]

[b]Животные:[/b]
[i](По миру Роулинг)[/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i](ЛС - не в счёт)[/i]

[b]Пробный Пост:[/b]
[i](7 строк - минимум)[/i]

0

2

Имя:
Нарцисса Малфой

Возраст:
35 лет.

Что преподаете:
ЗОТИ или Изучение Магических Артефактов.

Сторона
ПС

Характер:
Нарси самовлюбленная, эгоистичная женщина. Она вполне адекватно оценивает свою внешность и, как следствие, она ее заложница. Как и все Слизеринки, как и большинство Блэков, она холодная, рассчетливая, прагматичная. Во всем ищет выгоду для себя, рисковать не любит, но иногда в ее глазах загорается огонек, и тогда Цисса превращается в страстную натуру. Тогда она решительна, предприимчива, отважна и, порой, пускается в самые рискованные и опасные предприятия. Дерзить Нарси не стоит. Если она показалась вам нежным цветком, взрощенным в тепле, она быстро докажет вам обратное. У нее острый язычок и практически нет понятия о сочувствии и жалости, особенно к врагам или же незнакомцам. Опять же, своего сына она в обиду не даст и готова пожертвовать ради него всем, даже своей жизнью. На людях Нарцисса излишне горделива и высокомерна, из-за чего нередко возникает неприязнь к ее персоне, несмотря на прекрасную внешность и изысканные манеры. но как и у любой женщины бывают моменты слабости, когда хочется быть нежной, милой, любящей и быть под защитой, но когда такие моменты бывают, Цисса постарается, чтобы этого не видел никто.

Внешность:
Ну тут и говорить нечего, Нарцисса прекрасна. Длинные белокурые волосы, белоснежная улыбка, глубокие серо-голубые глаза, тонкие черты лица, алые губы. Добавьте к этому изящные руки, длинные стройные ножки, аристократически бледную кожу и длинные пальцы, с длинными аккуратными ноготками... Нарси была бы божественно прекрасна, если бы ее не портил извечный надменный взгляд и слегка скривившийся носик, как будто ей до ужаса неприятна обстановка и окружающие ее люди, но она благосклонно это скрывает... Что ж, учитывая ее самомнение и происхождение, возможно, так и есть...
Био
Нарцисса представитель древнейшего рода Блэк.  Нарцисса росла в любви и заботе, несмотря на жестокость ее семьи, ибо она - самая младшая сестра. Естественно, девочка выросла самовлюбленной и эгоистичной. С Беллой у них были не плохие отношения, но Беллу иногда захлестывала ревность, к тому же она была намного более жестокой, чем Нарси, и даже в чем-то презирала ее. Тем не менее - они сестры и вражды между ними быть не могло. С Андромедой отношения были ужасными, т.к. та была "немного не в себе". В школе Нарси была принцессой, природа одарила ее прекрасной внешностью и от парней отбоя не было, в то время, как все девчонки, наоборот, ей завидовали. Кстати, она была весьма неглупой, но учеба шла не очень хорошо. Попала она, естественно, на Слизерин. В школе они познакомились с Люциусом Малфоем, позднее она вышла за него замуж и родила ему сына Драко. Сына она безумно любила, как и мужа, но Люциуса она побаивалась. Через много лет их замужества Цисса отдалилась от мужа. Его постоянные измены, перестали заботить женщину и  бояться мужа она перестала. Поняла, что может сама прекрасно проводить время вне семьи и стоит ей поманить пальчиком понравившегося мужчину и он может сделать для неё всё, поэтому любит флиртовать с мужчинами. От сына она не откажется никогда, но он уже взрослый и Цисса уверена, что он поймёт отношения своих родителей. В следствии решила ПРЕПОДОВАТЬ в Хогварсе.

Инвентарь:
ВП: ива, чешуя змеи, 13 дюймов.

Животные:
Сова-Моруан

Связь с вами:
Nastysha9393@bk.ru

Пробный Пост:
ПОСТ: ====>улица

Цисса медленно вошла в двери бутика. К ней тут же подбежала продавщица, с лестью в голосе, спрашивая может ли она чем-то помочь ей. Цисса с презрением во взгляде осамотрела с ног до головы продавщицу и холодно сказала:
-Мы сами справимся без вашей помощи, не находите?
Ненависть тут же зажглась в глазах девушки, но она вернулась к своему месту, миссис Малфой лишь ухмыльнулась, смотря ей в след.
-Типичная представительница магического мира. Ладно, Белл, пусть она сидит на своём месте, а мы пойдём дальше, не на неё посмотреть пришли.
Сказала она сестре, проходя дальше к платьям и другой одежде.

0


Вы здесь » ..::Harry Potter: Dark Time::.. » Регистрация » Анкеты для преподов